"Eco Pigments" A. Sivak

Задайте вопрос нашим специалистам или позвоните по телефону +375(29)578-19-15

Задать вопрос
НовостиВсе новости
3 августа 2021 г. 19:21 Модули для татуажа A.Sivak
14 мая 2021 г. 12:50 "Eco Pigments" A. Sivak
12 января 2021 г. 13:47 Лайм
30 июня 2020 г. 13:26 Что на этикетке?
Это минеральные пигменты премиум-класса! Высочайшего качества, экологичные. Изготовлены из высококачественного сырья!
Консистенция пигментов густая, подходят как для аппаратного перманентного макияжа, так и для микроблейдинга!
Пигменты очень экономичные в работе. Смешиваются между собой, так же можно добавлять разбавитель для более жидкой консистенции и снижения концентрации цвета!
Уникальная вакуумная упаковка с дозатором позволяет использовать пигменты полностью, без остатка во флаконе!
Объем 7мл., хватает на 30-40 процедур перманентного макияжа бровей за счет своей экономичности в использовании!
На процедуру уходит 1-2 капли пигмента.
В составе красителя 90% "Пигмента" сухой фракции и 10% жидкой фракции. Это позволяет с легкостью внести пигмент.
Остаток пигмента по заживлению 60-70%.
Минеральные пигменты уходят практически в ноль уже через 1.5-2 года. Со временем носки постепенно тускнеют
Рекомендуем наносить пигмент немного плотнее чем гибридные или органические пигменты!
Смешивая между собой цвета, вы можете получать различные оттенки коричневого!
Пигменты имеют однородные частички, не расслаиваются.
Все цвета чистые, однородные. Не уходят в серый и красный цвет (даже при заглублении единичкой).

10 уникальных цветов для татуажа бровей, губ, век и ареолы!

1. Dark Brown - (нейтральный) пигмент для бровей. Насыщенный черно-коричневый цвет. Имеет желтую основу. Подходит для брюнетов, темно-волосых, а так же для тех кто желает выраженные брови! Можно смешивать с пигментом Medium Brown для получения более светлого и теплого оттенка коричневого.
Подходит для линейных техник (волоски), различных методов растушевки, трихопигментации и микроблейдинга.
2. Medium Brown - (теплый) пигмент для бровей. Насыщенный шоколадно-коричневый цвет. Имеет желтую основу. Подходит для шатенов, рыже-волосых, а так же для тех кто желает более теплые коричневые брови! Можно смешивать с пигментом Dark Brown и Light Brown для получения более темного оттенка коричневого.
Подходит для линейных техник (волоски), различных методов растушевки, трихопигментации и микроблейдинга.
3. Light Brown - (теплый) пигмент для бровей. Насыщенный золотисто-коричневый цвет. Имеет желтую основу. Подходит для блондов, русо-волосых, а так же для тех кто желает более светлые коричневые брови! Можно смешивать с пигментом Dark Brown для получения более темного оттенка коричневого, а так же с Medium Brown для получения коричнего-шоколадного оттенка.
Подходит для линейных техник (волоски), различных методов растушевки, трихопигментации и микроблейдинга.
4. Red Lips - (теплый) пигмент для губ. Насыщенный красный губной оттенок. Очень богатый цвет! Подходит для тех, кто желает получить ярко выраженые губы. Можно смешивать с любыми губными и ареольными пигментами для получения различных цветов.
5. Pink Lips - (нейтральный) пигмент для губ. Насыщенный розовый губной оттенок. Уникальный цвет, не имеет аналогов! Подходит для тех, кто желает получить розовые губы. Можно смешивать с любыми губными и ареольными пигментами для получения различных цветов.
6. Natural Lips - (теплый) пигмент для губ. Натуральный губной оттенок. Подходит для тех, кто желает получить нюдовый эффект. Можно смешивать с любыми губными и ареольными пигментами для получения различных цветов.
7. Dark Areola - (нейтральный) пигмент для ареолы. Темный красно-коричневый цвет. Рекомендуем использовать для затенения, а так же для темных сосков. Реалистичный цвет по заживлению. Можно смешивать с любыми губными и ареольными пигментами для получения различных цветов.
8. Medium Areola - (нейтральный) пигмент для ареолы. Реалистичный цвет по заживлению. Можно смешивать с любыми губными и ареольными пигментами для получения различных цветов.
Данный цвет можно использовать для татуажа губ.
9. Light Areola - (теплый) пигмент для ареолы. Реалистичный цвет по заживлению. Можно смешивать с любыми губными и ареольными пигментами для получения различных цветов. Данный цвет можно использовать для татуажа губ.
10. Skin Tone - (нейтральный) пигмент для камуфляжа. Реалистичный цвет по заживлению. Для получения более темного телесного цвета рекомендуем добавлять немного коричневых бровных цветов.

Состав: CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77288, CI 77891, Purified Water, Glycerin, Isopropyl Alcohol. Срок годности 2 года.

Пигменты подходят как для начинающих специалистов, так и для профессионалов.
Уникальный вакуумный флакон с дозатором дает возможность не только использовать пигмент полностью, без остатка во флаконе, но и содержать флакон всегда идеально чистым!
Желаю вам успехов в работе!
С наилучшими пожеланиями А. Сивак.